оператор лотереи




Следующий тираж через

Казахстанцы выиграли и получили более 42 миллионов тенге!


29.11.2017
Казахстанцы выиграли и получили более 42 миллионов тенге!

Город Алматы, 17 ноября 2017 г. Единый оператор лотереи в Казахстане – акционерное общество «Сәтті Жұлдыз» сообщает о первых промежуточных результатах продаж лотерейных билетов в Казахстане. За первые два месяца продаж билетов моментальной лотереи «Бакытты 7» и «Алтын» казахстанцы выиграли и получили более 42 миллионов тенге из общего призового фонда в 468 миллионов тенге.

Александр Тен, президент акционерного общества «Сәтті Жұлдыз».
«Из общего тиража в 2 100 000 (два миллиона сто тысяч) билетов моментальной лотерей серии «Бақытты 7» и «Алтын» уже продано 187 836 билетов на общую сумму 73,8 миллионов тенге. При этом казахстанцы выиграли и уже получили на руки 42 814 689 тенге. Самый крупный выигрыш на данный момент составил 200 000 тенге, два выигрышных билета были приобретены в городах Алматы и Караганда. При этом в продаже все еще остаются счастливые билеты с выигрышем 1 миллион тенге (2 билета) и в 2 миллиона тенге (2 билета)».

Если обращаться к статистике продаж, то можно отметить, что наибольшее количество билетов среди областных центров было приобретено жителями городов Шымкент, Тараз, Кызылорда, Караганда и Актау. Чаще всего лотерейные билеты покупаются в четверг и в пятницу, на эти дни недели приходится до 45% продаж, реже всего билеты приобретаются в субботу и в воскресенье, на эти приходится 10% продаж.    

Напомним, что билеты моментальной лотереи можно приобрести в 150 официальных точках распространения: в крупных городских и региональных Центрах обслуживания населения Государственной корпорации «Правительство для граждан», в сетях крупных ритейлеров, ТРК и ТРЦ, в том числе «Магнум» и ТРЦ «Мега», а также в крупных отделениях национального почтового оператора «Казпочта».

Главные призы в 1 000 000 и 2 000 000 тенге будут торжественно вручаться в головном офисе АО «Сәтті Жұлдыз» в городе Алматы.  Необходимо отметить, что крупные выигрыши выплачиваются путем перевода денег на банковский счет победителя, после удержания налога на выигрыш (согласно налоговому кодексу Республики Казахстан: 10% для резидентов и 20% для нерезидентов).

Другие события / Басқа оқиғалар

Покупая лотерейный билет, вы вносите вклад в развитие спорта в Казахстане

Сіз 18 толдыңыз ба?
Жоқ Иә

Есть ли вам 18 лет?
Нет Да